您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名家评球 > 正文

梁悦:法国乌拉圭“懒散”陷闷战

2010年06月12日04:16腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]腾讯体育讯 北京时间6月12日凌晨2:30,嘉宾梁悦、朱利安做客《名家评球》,与广大球迷网友共同解析世界杯乌法之战。期间嘉宾梁悦直言两支球队缺乏合练,组织松散,场面难看。

主持人:好像两个队风格不是太鲜明,差不多。

梁悦:而且感觉都没有用到百分之百的力气,对于比赛胜利的渴望相对来说也低一点。

主持人:不知道是不是第一场比赛,另外两个队打平了,比较弱,对他们来说也是好结果。

朱利安:可能也是等待好机会,比如下半场,也是听教练组的安排,稳稳当当的往前推。

梁悦:感觉两个队进攻组织都比较散,不是很成型。

主持人:可能两个队也是跟他们最近的一些集训有关系,乌拉圭法国不同,乌拉圭太多球员在海外踢球,大家知道其实从欧洲飞回乌拉圭还是挺麻烦的事,没有直飞的,需要到智利圣地亚哥中转一下,乌拉圭好像是所有队里面最差的一个,集训只有十天的时间捏合4在一起。

梁悦:所以互相之间熟悉磨合都要差的很多。

主持人:对,相反法国队是教练的原因,好像思维有一点乱,以往多梅内克是很固执的教练,不会轻易变。现在一下子变了这么多。

梁悦:对,尤其是临阵变。

主持人:说是冒险,但不知道为什么要冒险,这个时候才冒险,这么多年他都不冒险。

朱利安:霍出去了。

梁悦:打出什么名堂来,固守原来442可能也就那样了。下半场要想改变这种状况,二位觉得这两个队应该有些什么变化?比如说换人还是打法上的变化。

主持人:我觉得打法两队都差不多,乌拉圭首先是集训时间太短了,只能按照球员特点来组合,而且乌拉圭现在也碰到一个问题,小组赛我们发现它对南美其他两强,巴西阿根廷都输了,所以也导致它这样。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·