您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > A组 > 正文

陶伟:乌拉圭“偷师”中国 法国踢得谨小慎微

2010年06月12日04:13体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网北京时间6月12日凌晨2时30分(南非当地时间6月11日晚20时30分),在南非世界杯A组首轮的一场交锋中,法国乌拉圭在开普敦的绿点体育场相遇。上半场比赛比较沉闷,双方战成0比0。

半场结束后,央视解说嘉宾陶伟对比赛进行了点评:“法国队上半场谨小慎微,两名后腰在进攻中基本没有插上。而前锋阿内尔卡的回撤太深,古尔库夫也没有拿球的机会,除了角球,任意球机会才能看到他。”

此外,陶伟还认为,里贝里被固定在左路,19号迪亚比由于身高限制,跑动不够,很难为里贝里提供支援,而以助攻见长的后卫埃弗拉则完全被固定在后场。

“法国不是求拿一分的,里贝里的频频跑动来看,他们很想求胜,但是队员过急,下半场很可能会受到乌拉圭的反击威胁。”陶伟说:“乌拉圭也借取了中国队战胜法国的经验。”

相关阅读:

·视频:乌拉圭VS法国 古尔库夫上演马赛回转绝技 2010.06.12

·视频:世界杯小组赛A组 法国vs乌拉圭70-75分钟 2010.06.12

·图文:法国VS乌拉圭 球迷疯狂呐喊 2010.06.12

·图文:法国VS乌拉圭 戈武摆脱对手 2010.06.12

·图文:法国VS乌拉圭 开启世界杯之旅 2010.06.12

·图文:法国VS乌拉圭 迪亚比长腿出击 2010.06.12

·图文:法国VS乌拉圭 南非球迷“冷酷到底” 2010.06.12

·图文:法国VS乌拉圭 多梅内克抗议裁判 2010.06.12

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·