您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

半岛晨报:开幕式现吉祥物的保护天使

2010年06月12日03:58半岛晨报我要评论(0)
字号:T|T

扎库米的保护天使

开幕式上,一个漂亮的小女孩与吉祥物扎库米手拉手上场。几乎一夜间,这个小女孩名扬世界,这个如天使般的小女孩名叫凯莉,今年只有10岁,她是扎库米的保护天使。

在开幕式上,凯莉自然而甜美地微笑着。而事实上,她的心里非常紧张,小凯莉在开幕式结束时被媒体团团包围,“我很紧张,真的,但我非常兴奋。”凯莉说。

凯莉是从上万名南非儿童中脱颖而出的小天使,“我妈妈从广播上听到世界杯招募儿童作扎库米的保护天使的消息,就给我报了名,她当时说:‘凯莉,到世界杯上去跳舞吧!’”于是凯莉就到选拔赛上展示了自己的舞姿,结果她打动了所有评委,击败了成千上万名竞争者。凯莉的妈妈特雷莎为自己的女儿感到骄傲,她说:“凯莉太棒了,她与普通的10岁孩子不同,每当下课铃响,别的孩子都会去玩,而凯莉会利用短短的休息时间去练习舞蹈,她天生具有舞者气质。”在此之前,凯莉曾经参加南非“银星小姐”评选,结果获得了她这个年龄段冠军。从此在南非声名远扬,不过这一回,凯莉将在全世界扬名。晨报6月11日约翰内斯堡电 特派记者韦伯宁 隋海涛

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·