您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

沙巴拉拉:南非可敌众强 我们最需要的是信心

2010年06月12日03:08腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

沙巴拉拉:南非可敌众强 我们最需要的是信心

沙巴拉拉揭幕战英姿

腾讯体育讯 北京时间6月11日22时,在足球之城体育场,东道主南非队和墨西哥队打响了今年世界杯的揭幕战。最终双方以1-1战平。赛后,国际足联官网对本届世界杯的首粒进球者沙巴拉拉进行了专访。

本场比赛战平的局面对于南非来说或许算不上是胜利,但是南非中场沙巴拉拉坚持对国际足联说道:“今天的比赛虽然战平,但是却激励了我们全队的士气,这样看来也算是一种胜利。”

在接受FIFA的采访时,沙巴拉拉称:“今天的这场比赛为以后的世界杯之旅打下了坚实的基础,我们会越来越好。”

南非下一场的世界杯比赛将会与乌拉圭对决。沙巴拉拉表示:“我们已经完成了揭幕战,我们相信我们有实力与那些世界强队竞争。目前我们最需要的是信心。”

对于今天的进球,沙巴拉拉激动的说道:“我想这是我一生中,最特殊最重要的进球。我永远都不会忘记那一时刻。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·