您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > A组 > 正文

法国乌拉圭首发阵容公布 主裁乃昔日国足克星

2010年06月12日02:15中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网6月12日电 今天凌晨2:30,南非世界杯将展开首日的第二场比赛,将由A组的法国队迎战乌拉圭。赛前双方公布了首发阵容,阿内尔卡不出意外的担任了法国队的突前箭头。

法国队依然沿用4-5-1阵型出战,洛里斯成为法国队的守门员,萨尼亚加拉斯、阿比达尔埃弗拉镇守球队后防线。迪亚比图拉朗搭档出任球队双后腰,前卫线上,戈武古尔库夫里贝里联袂出征,老将阿内尔卡则将担任突前箭头。

乌拉圭则排出传统的4-4-2阵型。卢加诺戈丁维克托里诺和佩雷拉镇守后防线,佩雷拉、佩雷斯里奥斯冈萨雷斯出任前卫。锋线上,昔日的欧洲金靴弗兰搭档苏亚雷斯出战,守门员则由穆斯莱拉担任。

本场比赛的主裁判是日本人西村雄一,这位主裁判与中国足球渊源颇深。2005年的东亚四强赛上,正是由他执法将郜林、曹阳和李玮峰三人红牌罚下,而郜林则纯属无辜“代人受过”,含冤下场。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·