您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

现场:乌法之战打响 绿点体育场惊现大片空位

2010年06月12日02:49腾讯体育张楠 宋岩我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育6月11日南非开普敦讯(特派记者张楠 宋岩)南非当地时间6月11日,2010年南非世界杯A组另外一场法国乌拉圭的比赛在开普敦绿点体育场进行,但同样在开幕当天举行的这场比赛却并未出现预料中那种一票难求的局面。直到比赛开始,看台上依然有很多空位,开普敦的球市距离约堡依然有很大的差距。

当地时间下午4点,东道主南非队和墨西哥的比赛在约翰内斯堡足球城体育场进行,在这场揭幕战中,看台座无虚席。然而,四个半小时后,开普敦绿点体育场却没能再现这样的场面。

昨天,便听说这场法国和乌拉圭的比赛已经呈现一票难求的局面,就连南非现役第一球星麦卡锡都只能找媒体朋友索票。然而直到今天开赛哨音吹响,在主席台对面的看台上依然有大片的空位。原本只能坐1万多人的看台,在经过改造后能够容纳68000人,但却难现爆满的场面。只有震耳欲聋的vuvuzela的声音依然响彻全场,增添人气。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·