您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

卡佩罗确定巴里首战替补 豪言英格兰杀进决赛

2010年06月12日02:45腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

世界杯首战,巴里回来了

世界杯首战,巴里回来了

腾讯体育讯 北京时间6月12日消息,英格兰即将迎来与美国队之间的小组首战,根据英国媒体今日的报道,主帅卡佩罗已经确定在本场比赛中把后腰巴里留在替补席上,不过他对于自己的球队依然非常具有信心,他将球队在本次世界杯中的目标定在了杀进决赛上。

受到踝伤困扰的巴里直到最后一刻才通过了体检搭上了前往南非的航班,不过这位曼城中场明显还没有完全恢复自己的最佳状态,在与美国队的首场小组赛中,卡佩罗已经确定将不会在首发阵容中派上这位他一直非常倚重的中场大将,届时顶替他位置的可能是维拉中场米尔纳:“他(巴里)已经正常训练了三天的时间,届时他将会坐在替补席上。”

尽管巴里的缺阵很可能带来“双德”无法正常运转的老顽疾,但是卡佩罗依然对击败美国队充满了信心:“英格兰已经为本场比赛做好了准备,第一场比赛总是非常艰苦的,因为外界对于我们充满了很高的期待,但是我们来到这里已经有八天的时间了,训练进行得非常顺利,我们对比赛充满了信心。”

英格兰在埃里克森的率领之下一直无法突破八强魔咒,不过卡佩罗却将目标直接定在了决赛上:“我们知道球迷对我们的期望非常高,我确信我们有实力杀进决赛。我真的认为我们的阵容非常强大,来到这里的都是最好的英格兰队员,有足够的实力杀进决赛。”

卡佩罗同时表示尽管自己早已经确定了与美国队比赛的先发阵容,不过他直到比赛开始前两小时不会将其告诉给自己的队员:“这是我一贯的做法,直到比赛开始前两小时我不会告诉队员我的安排。我这样做的原因是如果你提前公布了自己的名单,那么一旦有主力队员突然受伤,你很难在短时间内唤起那些本来没有被选择上的队员的热情和状态。我们的球队在预选赛中保持了很好的精神状态,现在我希望球队能够保持这一点。”(禁区灵狐)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·