您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

法新社:沙巴拉拉率先破门 南非队空欢喜一场

2010年06月12日02:31腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

法新社:沙巴拉拉率先破门 南非队空欢喜一场

视频:世界杯揭幕战 南非墨西哥打平握手言和视频:世界杯揭幕战 南非墨西哥打平握手言和

腾讯体育讯 北京时间6月11日22时,盼望已久的世界杯揭幕战终于在足球之城体育场打响。南非队率先破门得分,赢得了今年世界杯的首粒进球,然而随即被墨西哥队扳平比分。最终两队以1-1战平。法新社称:“南非率先得分,最终却空喜一场。”

在开幕式结束后,足球之城体育场迎来了本届世界杯的首场比赛。东道主南非队与墨西哥展开角逐。

对于本场比赛双方的表现,法新社评论道:“上半场,南非队打得稍有被动,墨西哥队攻击猛烈,明显控制了上半场的比赛。在第38分钟,贝拉打进一球,却因越位,导致所有努力前功尽弃。”

“对于南非来说,能够在上半场与墨西哥战平是他们极大的幸运。在下半场的比赛中,南非逐渐找到了感觉,沙巴拉拉率先破门,南非领先一球,全场沸腾。然而最终,东道主白白空欢喜一场,墨西哥队马科斯在比赛第79分钟将比分追平。”法新社这样说道。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·