您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

马德兴:南非再出治安问题 摄像器材不翼而飞

2010年06月12日02:16体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网记者马德兴约翰内斯堡报道 北京时间2010年6月11日22时(南非当地时间11日16时),第19届世界杯揭幕战在约翰内斯堡足球城打响。在83548名观众的注目下,东道主南非队和墨西哥1比1握手言和。南非队55分钟凭借查巴拉拉的近射取得领先,墨西哥老将马克斯第79分钟扳平比分。

现场球迷和记者在体验世界杯热情的同时,也发生了不和谐的事情。南非与墨西哥的比赛结束后,足球城新闻中心在广播称,有摄影记者的摄影器材不见了,现在正在寻求帮助。尤其是,新闻中心这么多记者都在,结果还发生这种事情。

开幕前,南非世界杯组委会官员多次表示,世界杯任何一个国家都存在犯罪现象。当地警察信心十足的表示,南非世界杯将是历史上最安全的世界杯。不过,开赛前就经常发生治安问题,而第一场比赛的赛场内,竟然也出现了盗窃现象,南非世界杯的治安问题再次引人关注。

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·