您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

对话贝隆:阿根廷首战艰苦 我最后一届世界杯

2010年06月12日01:46腾讯体育廖斯庄 萧锋镝我要评论(0)
字号:T|T

对话贝隆:阿根廷首战艰苦 我最后一届世界

阿根廷中场贝隆出席发布会

腾讯体育6月11日比勒陀利亚讯(记者廖斯庄、特约记者萧锋镝)还有不到一天的时间,阿根廷队就要迎来他们在本届世界杯的首场比赛,在比勒陀利亚大学的HPC体育中心,腾讯记者和中场大将贝隆进行了一次特别对话。

作为阿根廷现在这支国家队标志性的人物,贝隆对球队的状态非常自信,“在营地的这几天我们过得都不错,无论是教练还是球员都感觉很舒服,目前球队所有人的身体状况都不错,很幸运,目前我们没有什么严重的伤病问题。”

对于即将开始的阿根廷对阵尼日利亚的首场比赛,贝隆也表达了自己的看法,“第一场比赛肯定会是一场艰苦的比赛,不过我们觉得这个小组还不错,我和球队都已经迫不及待想开始比赛了。”

有着“白巫师”美誉的贝隆今年已经35岁了,他自己也笑言岁月不饶人,“我已经35岁了,对我来说这一届南非世界杯有着特别不同的意义,因为这将是我的最后一届世界杯。我对阿根廷队的这届的期待很高,我们有着最出色的23名战士,我们渴望胜利。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·