您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

米兰体育报:南非“导弹”惊艳 马科斯露锋芒

2010年06月12日01:45腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

米兰体育报:南非“导弹”惊艳 马科斯露锋芒

《米兰体育报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月11日22点,南非世界杯揭幕战在约翰内斯堡足球城体育场进行,结果东道主南非1-1被墨西哥逼平。赛后意大利《米兰体育报》对打入本届首粒入球的南非中场沙巴拉拉提出了赞扬,并因启动迅速而将他比喻为“导弹”。

《米兰体育报》认为整场比赛的转折点是中场休息,比赛走势在下半场发生了翻转:“在下半场场上的局势完全发生的颠覆性的变更,不仅仅南非球迷的喇叭吹的更响了,南非队在场上攻势也更加猛烈。”

《米兰体育报》将本场打入本届世界杯首粒进球的沙巴拉拉比喻为“导弹”:“在一次反击中沙巴拉拉接到队友妙传后,展示出了令人难以想象的启动速度,像一枚导弹一样冲了出去。”

而对于另一位在比赛中打入进球的球员马科斯,《米兰体育报》则对他门前冷静的表现提出的赞赏:“稳健的停球后,冷静的将球打进,他在门前的表现体现出了较好的职业水准。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·