您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

《踢球者》:揭幕战精彩绝伦 南非队令人惊讶

2010年06月12日01:41腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

《踢球者》:揭幕战精彩绝伦 南非队令人惊讶

踢球者杂志对本场比赛的报道

腾讯体育讯 北京时间6月11日晚22点整,世界杯首场比赛在约翰内斯堡开球,东道主南非队坐镇足球之城球场迎战墨西哥队,双方经过90分钟的鏖战最终打成1:1,赛后德国《踢球者》杂志对本场比赛做出了报道。

本场比赛非常精彩,激情而不乏戏剧性的比赛过程迅速提高球迷们的足球热情。《踢球者》杂志对此评论道:“90分钟的比赛包含了各种能够球迷疯狂的元素:两种风格的碰撞,电光火石的反击以及戏剧性的比赛过程。下半场比赛节奏飞快,双方轮流上演精彩进攻,让人应接不暇。南非队向世界展示了他们良好的战术纪律,要不是门柱作怪南非人会给世界一个惊喜。”

《踢球者》对南非队的团队作战能力赞不绝口:“南非队组织严密,很少给墨西哥队以配合的空间。墨西哥只能在外围控球而无法轻易攻入南非队禁区。南非队的反击非常明确,中长距离传球也非常精准,创造出了无数反击良机。”

《踢球者》认为,墨西哥队若想小组赛出线就必须改善防守,要知道如果今天打他们反击的不是南非队而是法国队,他们可就麻烦大了。

[责任编辑:tsching]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·