您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

世界体育报:南非墨西哥平局 法国乌拉圭获利

2010年06月12日01:13腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

世界体育报:南非墨西哥平局 法国乌拉圭获利

西班牙《世界体育报》截屏

腾讯体育讯 北京时间6月11日22点,南非世界杯揭幕战在约翰内斯堡足球城体育场进行,结果东道主南非1-1被墨西哥逼平。赛后西班牙《世界体育报》发表评论认为本场平局的结果,对于A组的其他两支球队法国乌拉圭是个利好消息。

首先《世界体育报》对南非中场沙巴拉拉的首粒入球提出了赞扬:“揭幕战中沙巴拉拉在快速运球中有力而刁端的射门无疑让每个人都印象深刻。这个动作难度很大,他完成的一气呵成,非常完美。”

该媒体还看到本场的平局结果对于法国和乌拉圭的出线形势来说,都是个利好消息:“东道主南非在揭幕战中与另一大出线热门墨西哥队打平,双方各取一分,这对于小组中的其他球队来说绝对是个好消息。”

本届世界杯法国、南非、乌拉圭和墨西哥共处A组,这一小组是本届世界杯出线机会最均等的小组。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·