您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

腾讯直击:观众席酒瓶飞舞 南非球迷难掩失望

2010年06月12日00:55腾讯体育杨露莎 武丹我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育6月11日约翰内斯堡讯(记者杨露莎 武丹)南非世界杯第一场小组赛就这样在1-1的平局中平淡结束了。比赛结束后,南非球员在球场中央向观众致意,没有任何的喜悦,这样的结果不是南非国人满意的。相反墨西哥人面对主场作战的南非队没有失分,似乎可以松一口气。

回想起在比赛开场不久后墨西哥进球,继而被判越位进球无效时,现场南非球迷“暴怒”起来,身边一位本土球迷大喊:墨西哥想要杀了我们!而比赛以平局收场后的看台区,南非球迷更是难掩失望情绪,除了失望,还有愤怒,甚至伴随着少许飞舞的啤酒瓶。

早在比赛开始前,很多记者都在担心球迷状况,不过目前看来情况良好,场内球迷都已有序退场。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·