您所在的位置:南非世界杯 > 正文

程菲腾讯微博议世界杯揭幕战 尽情享受足球

2010年06月12日00:43腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
程菲微博截图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 北京时间6月11日晚,2010世界杯正式拉开战幕,东道主南非队1-1战平墨西哥。体操冠军程菲(点击进入微博)在腾讯微博发表微博第一时间与网友在线交流。

程菲为能看到精彩的开幕式感到兴奋,“要开始啦,开始好好看咯”,她还对万人唱国歌感到震惊,“万人集体唱国歌的感觉真棒!很容易起鸡皮疙瘩的。”

程菲是个十足的足球迷,而且似乎还很专业,不断点评着场上球员的表现,“库内很惊艳,多斯桑托斯也相当活跃”,随着比赛的深入,精彩场面不断,程菲就认为南非队很有希望,“南非打开了,尽管有的球处理时还欠了点,但现在已经很有章法了。后场全是贴身防守,不给墨西哥丝毫的空间啊”,可惜光说完墨西哥就扳平了比分,这时程菲也认为“场面又再次紧张起来了”

虽然结局会让双方都不满意,但程菲认为“这场比赛,呵呵,蛮有意思。”在这样盛大的节日,输赢或许已不重要,享受足球,享受快乐才是最重要的。(永不独行)

如何注册开通腾讯微博

包括奥运冠军刘翔(微博)、王濛(微博)、林丹(微博)、何雯娜(微博)在内的大量体育明星已登录腾讯微博并与粉丝互动交流。腾讯微博目前处于限量内测阶段,需要邀请码方能注册,您可以向已开通腾讯微博的亲朋好友索要邀请码,您也可以持续关注腾讯体育关于名人微博的报道,了解更多腾讯微博的资讯。

微博推荐

点击进入刘翔腾讯微博 段暄腾讯微博

点击进入安然腾讯微博 程菲腾讯微博

点击进入苏东腾讯微博 骆明腾讯微博

点击进入腾讯世界杯官方微博

微博热门话题

#世界杯揭幕战# #球迷世界杯#

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyworldcupam]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·