您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

南非队长:对揭幕战满意 现在瞄准下一场比赛

2010年06月12日00:39腾讯体育李博、彭俊军、吕长伟我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育6月11日约翰内斯堡讯(特派记者李博、彭俊军、吕长伟)在南非世界杯的揭幕战中,东道主南非队在下半场先入一球的情况下被墨西哥队扳平比分,最终双方战成1-1平。

在赛后的混采区中,南非队的队长莫科纳总结了队伍的表现。记者问他前20分钟的时候为什么南非队在场面上那么处于下风,莫科纳说,“前面15-20分钟我们可能场面有点处于下风,但是后面我们创造了很多的机会,特别是下半场,所以对于整个比赛的过程我们还是很满意的。”

当主持人问他本来期待的结果是如何时,莫科纳并不愿意透露。他说,“其实我并没有想特别多,因为我们只是希望到场上去发挥自己的最好的水平。我们今天率先取得了领先,但是不管结果怎么样,对于我们两支队伍来说都已经过去了,现在就是瞄准下一场比赛。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·