您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

马拉多纳怒斥巴萨用残梅西:踢73场太过残忍

2010年06月11日23:37腾讯体育turin我要评论(0)
字号:T|T

马拉多纳怒斥巴萨用残梅西:踢73场太过残忍

马拉多纳为梅西的叫不平

腾讯体育讯 北京时间6月11日,据西班牙《阿斯》报道,在日前接受 采访时,马拉多纳指责巴塞罗那过度使用梅西,“梅西踢了73场,哈维和其他人却可以休息。”

马拉多纳说:“我们都支持梅西,他将是我们这块蛋糕上的樱桃。我希望梅西能扮演一个伟大的角色,能成为历史上最好的球员。但上赛季他在俱乐部踢了73场比赛,瓜迪奥拉让哈维、让其他人休息,却不让梅西休息。”

接着马拉多纳盛赞了他的所有球员,他将他们比作阿根廷人的战士:“我信任我的23名战士,我愿意和他们死在一起,我为他们在训练 的表现骄傲,为他们对这件球衣的态度骄傲,因此你知道他们能感受到阿根廷人民和他们在一起。”

对于整个阿根廷队,马拉多纳表示自己都觉得难以置信:“非常有弹 性,你可以设计不同的战术。球员们能以一种难以想象的方式去阅读 比赛,他们知道自己想要什么。”

虽然作为球员,马拉多纳曾在1986年夺得过世界杯,但作为教练参赛,这还是他的第一次:“我比球员更平静,那站在我面前的20多位战士,给予了我从未有过的平静。当我还是一名球员时,我要紧张得多,我的手会颤抖,虽然我现在感到了一样的紧张,但我比以前要更平静一些。”

有记者要求马拉多纳提前公布对尼日利亚的首发名单,马拉多纳说:“我不能现在告诉你,但我可以告诉你,到时候你不会吃惊。” (turin)

[责任编辑:kateli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·