您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

体育观察:开幕式让人动容 世界杯派对已开始

2010年06月11日21:59腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

体育观察:开幕式让人动容 世界杯派对已开始

体育观察:开幕式引爆全球世界杯热情

腾讯体育讯 北京时间6月11日晚20时,南非世界杯开幕式在约翰内斯堡的足球城体育场盛大举行。德国媒体体育观察对此评论道,经过多年的筹备南非没有让世人失望。

体育观察报认为,这场精彩的开幕式完美地为世界杯拉开了帷幕:“独具特色的非洲歌舞,五彩斑斓的球迷,南非空军的飞行表演使人们的世界杯热情达到了第一个高潮。”

然而,南非前总统曼德拉却因为曾孙女昨晚遭遇车祸逝世而没有来到现场,不过大屏幕出现这位前诺贝尔奖获得者,反种族主义英雄时,全场观众仍然对其报以了雷鸣般的掌声和欢呼。

体育观察报还对本次世界杯给与了忠心的祝福:“希望南非通过这次世界杯,改变世人对其贫困与纷争的印象,向世界展现出南非人民的热情、自信和对生活的希望。”

[责任编辑:tsching]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·