您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

揭秘:布兰科母亲遭劫 墨西哥老将无缘揭幕战

2010年06月11日21:38腾讯体育廖斯庄 萧锋镝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育6月11日约翰内斯堡讯(记者廖斯庄、特约记者萧锋镝)举世瞩目的南非世界杯终于拉开了大幕,在一场华美的开幕式之后,东道主南非队将对阵墨西哥,而就在开赛前不久,一位墨西哥记者就墨西哥队的首发阵容和腾讯记者曝了料。

在1998年世界杯上以“蛙跳过人”震惊世界的锋线杀手布兰科在人们视野中消失了良久之后,这一次又被大帅阿吉雷招致麾下,而布兰科也表示,作为一名已经37岁高龄的老将,自己将会把全部身心都奉献给国家队,因为这将是他最后的一届世界杯。

不过首场对阵南非队的揭幕战,布兰科就无法登场,原来是他的妈妈在所在的酒店内被抢劫了!损失约为200美金,布兰科是个孝顺儿子,因此主教练阿吉雷也同意他去安抚受惊的母亲。而老将弗朗哥和小将多斯桑托斯将搭档锋线。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:robywang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·