您所在的位置:南非世界杯 > 正文

腾讯直击—揭秘世界杯主唱缺席开幕式

2010年06月11日21:28腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯直击—揭秘世界杯主唱缺席开幕式

夏奇拉在演唱会上的服装设计图

腾讯体育6月11日约翰内斯堡讯(记者武丹 萧锋镝)南非世界杯的开幕式刚刚结束,相信所有无论在现场还是在电视机收看世界杯开幕式的观众都会都此次开幕式很失望,既节俭又迅速。最主要的是,连主题曲都没有演唱。据前方记者了解,原定演唱本届南非世界杯主题曲的夏奇拉之所以没有演唱,是因为来不及拆卸舞台进行之后的比赛,并且,夏奇拉已经在当地时间昨晚在世界杯前的演唱会上唱过了此曲,所以今天不会再唱。

在今天的开幕式上,夏奇拉也来到了现场,不过她穿着的服装比较随意,显然她早已得知今天在约堡的足球城主球场开幕式上自己不用演唱。回忆昨天晚上在索维托举行的世界杯演唱会,夏奇拉的表演确实非常精彩,另外值得一提的是,在昨天演唱会上夏奇拉的服装,设计师是意大利人Roberto Cavalli,此设计师向来喜欢突出民族元素,还有野兽风格。

另外,众所周知夏奇拉支持墨西哥队,在开幕式取消世界杯主题曲的演唱,不知道是否也是出于安全问题考虑?总之,主题曲是听不到了,不过精彩的比赛马上开始。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·