您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

国际足联出奇招 阿根廷三将被迫更改球衣姓名

2010年06月11日21:22腾讯体育廖斯庄 萧锋镝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育6月11日比勒陀利亚讯(记者廖斯庄、特约记者萧锋镝)阿根廷尼日利亚世界杯大战即将拉开战幕,6月11日阿根廷国家队在比勒陀利亚大学的HPC体育中心召开了发布会,值得一提的是阿根廷队赛前再遇小风波,国际足联要求阿根廷队为三名球员更换球衣。

这三名球员分别是特维斯阿奎罗古铁雷斯,国际足联给出的理由是他们印在球衣背后的姓名不符合要求。曼城的锋线杀手特维斯只能使用“Tevez”,而不是出现“Carlitos”,而在阿根廷足协之前提交国家足联的名单中,特维斯的球衣对应姓名是“Carlitos Tevez”。

与特维斯一样,老马女婿阿奎罗也必须将“Kun Aguero”中的“Kun”去掉,纽卡斯尔的中场大将古铁雷斯也没有逃过更改球衣名字的命运。

不过国际足联也表示,此前阿根廷足协提交的球衣号码不用更改,特维斯仍然将身披11号战袍,阿奎罗为16号,古铁雷斯则是17号。

新旧球衣对比:

之前:Carlitos Tevez 现在:Tevez

之前:Kun Aguero 现在:Aguero

之前:Jonas Gutierrez 现在:Gutierrez

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·