您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

曝意大利首战已定7人 紫百合妖人接班皮尔洛

2010年06月11日21:11腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

曝意大利首战已定7人 紫百合妖人接班皮尔洛

媒体透露里皮已经确定了意大利首战中的7人

腾讯体育讯 北京时间6月11日晚,据权威媒体《进球网》意大利分站透露,意大利主教练里皮已经选择了下周一和巴拉圭首场小组赛的7名首发队员。这7名队员分别是布冯赞布罗塔卡纳瓦罗基耶利尼德罗西蒙托利沃以及吉拉迪诺,其他的4名首发球员里皮还需做最后斟酌。

《进球网》认为里皮将派遣他信任的球员去帮助意大利队完成卫冕世界杯的霸业。里皮针对意大利队量身定做的4-2-3-1阵型在热身赛中1:2输给墨西哥队后宣告失败,银狐将重操旧业捡起4-3-3的大旗。

中场灵魂皮尔洛以及尤文新秀马尔基西奥都因为身体原因无法首发出场,在这种背景下罗马大将德罗西以及紫百合队长蒙托利沃将被里皮委以重任。米兰球星加图索以及桑普中场悍将帕隆博将竞争中场剩下的另一个位置。

在锋线上唯一确定首发的球员是紫百合王牌吉拉迪诺。和吉拉迪诺搭档的其他两名前锋人选将在亚昆塔迪纳塔莱、西蒙内-佩佩以及卡莫拉内西之间产生。从目前的形势来看,亚昆塔和已经正式转会尤文图斯的佩佩更有希望获得首发机会。桑普球星帕齐尼以及那不勒斯前锋夸利亚雷拉将坐在替补席上随时待命。

后防线上,卡纳瓦罗依然是绝对的核心。基耶利尼和赞布罗塔将分别镇守左右两个边路走廊,博努奇则很有希望和卡纳瓦罗搭档镇守意大利中路防线。

这7名被确定为首发的球员中,蒙托利沃是最大的看点。被誉为皮尔洛接班人的蒙托利沃在担任紫百合队长以后迎来了职业生涯的新高,在接受《米兰体育报》采访时蒙托利沃也坚信自己是皮尔洛的最佳替代者。意大利队能否将皮尔洛缺阵带来的消极影响降到最低,蒙托利沃的发挥至关重要。

其余的4名首发球员里皮将在周日晚上确定。重回4-3-3的蓝衣军团能否重新起航并最终实现卫冕世界杯的伟业,和巴拉圭一战将是很好的试金石。(Adrian)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·