您所在的位置:南非世界杯 > 正文

南非之最——日吉奇最高 伦农最袖珍

2010年06月11日20:19体坛网我要评论(0)
字号:T|T

南非之最——日吉奇最高 伦农最袖珍

随着捷克高佬科勒去年在国家队挂靴,如今在国际赛场“高人”王冠便戴到塞尔维亚人日吉奇头上。身高2.02米的日吉奇在世界杯前已喊出:“这是我的世界杯!”根据FIFA官方资料,英格兰锋将克劳奇以1厘米之差屈居第二。日吉奇已与伯明翰签约,下赛季英超我们将看到“巨人之战”。

有高就有矮。身高1.63米的科特迪瓦前锋巴卡里·科内能否搭上世界杯末班车,还需看德罗巴的伤情而定。德罗巴手臂骨折后,巴卡里·科内是入替呼声最高的一位,不过至截稿时为止,科特迪瓦官方没有宣布放弃德罗巴。如此一来,英格兰的伦农便以1.65米的身高“垫底”。洪都拉斯队中更是有两位矮脚虎,分别是打中场的图西奥斯和前锋线的瓦尔特·马丁内斯,后者在北京国安效力期间对外公布的身高是1.68米,但此次FIFA官方资料里他缩水2厘米,变为1.66米。

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·