您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

揭秘开幕式中国元素 南非高官钦点中国宝贝

字号:T|T

在最近几天的训练之中,也让三个女孩一窥了开幕式盛典的彩排。据她们介绍,在开幕式上歌舞的表演比较多,大多都带有强烈的非洲特色,而她们表演的曲目是《朋友》。这个由南非组合进行演唱的曲目中,三人的表演也占有相当重要的比例。要知道,这个组合的主唱是桑迪,在她的身边有3个伴唱,然后女孩们便站在他们身后伴舞,届时,在中央舞台上将只有他们7个人进行表演。

“很高兴能够参加这个表演,我觉得南非世界杯的开幕式一定会成功。这几天我们大体上已经看到了几个不错的节目,主要还是唱歌。我很羡慕非洲人的嗓音以及他们的表演,”谈到表演,曾川玲掩饰不住自己的激动,“他们感觉很奔放,很随意,无论什么动作看起来都很有激情,这些东西都是我们在国内看不到的。通过世界杯,我希望能够加强中国与南非的友谊,为了世界杯,即便是当一块布景板,我们也愿意。”而景文杰则透露,自己最期待的是能得到南非总统祖玛的接见,“希望能跟他握个手。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·