您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

德国队“闭门造车” 克洛泽庆生勒夫送祝福

2010年06月11日17:52东方体育日报网我要评论(0)
字号:T|T

与拉丁天后夏奇拉携手到达南非后,德国队的状态出奇的好。在被赞助商“绑架”的贝肯鲍尔的带领下,主教练勒夫不停地出现在各种新闻发布会现场。当然这没有影响到球队的备战,因为球队在茨瓦内完全封闭。在昨日克洛泽生日的祝福声中,德国人正在充分享受南非的快乐。

德国队在本周一进行了公开训练,这吸引了2000名球迷前来观看。德国队员全都穿上了整齐的白色T恤,上面写着“粗鲁”的“是的,我们正在创造”。不过让全队充满动力的是在茨瓦内的轻松生活,在密封的弗尔莫尔格兰德酒店,德国队不用担心被外界干扰。弗尔莫尔格兰德让德国足协惊讶,因为除了可以享受到温暖的沐浴条件外,酒店封闭了移动电话和无线网络,这让德国球员可以不受外界干扰。

茨瓦内最近阳光明媚,白天气温一直在宜人的25摄氏度左右,而且德国人还有一个非常大的训练场。“我们有最佳的条件,并为世界杯做好了准备。”弗雷德里希说球队要为实现伟大的梦想而努力。

昨天是32岁的前锋克洛泽的生日,勒夫亲自向克洛泽献上了祝福。而克洛泽则表示一切向前看,希望能够坐稳主力前锋的位置。不过对于克洛泽的请求,勒夫没有表态。而德国媒体则坚决地将克洛泽放在了主力前锋的位置上,媒体一致认为克洛泽将和波多尔斯基联袂搭档锋线,这也是德国队一直以来的战术布置。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·