您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

德媒曝光德国球员大巴位置 赫迪拉接替巴拉克

2010年06月11日17:35腾讯体育terry我要评论(0)
字号:T|T

德媒曝光德国球员大巴位置 赫迪拉接替巴拉克

德国球员大巴位置图

腾讯体育讯 北京时间6月11日,神通广大的德国媒体《图片报》记者搞到了德国队每日从酒店到训练场所乘坐的大巴排位图。在这张座位图中,昔日巴拉克的位置并没有被拉姆以现任队长的名义占据,而是交给了小将赫迪拉

据《图片报》称,德国国家队每天都要乘坐这辆大巴往返于下榻酒店和训练场之间。而在世界杯开幕后,他们将乘坐这辆大巴前往机场,准备与澳大利亚的首战。在大巴中,球员并不能随意更换座位,每个球员都需按规定挑选一个自己固定的位置。巴拉克此前的位置位于倒数第二排,即图中所示的赫迪拉的座位。在大巴的前三排,坐的则是德国队的教练组成员。勒夫和他的助理弗里克坐在大巴司机后面,而领队比埃尔霍夫和门将教练科普克则隔着走廊坐在他们旁边。

新队长拉姆挑选的位置位于大巴中部,据称他之所以坐在这里,是因为这个位置能清楚地看到所有其他球员。拉姆的旁边坐着弗里德里希,同样是“队委会”成员之一。而德国的副队,小猪施魏因施泰格则坐在了第四排——球队教练组的后面。此外,还有三名球员很显眼地落单了,他们分别是坐在赫迪拉前方的塔斯彻、坐在克洛泽基斯林之间的奥戈以及拜仁老门将布特。至于他们落单的原因我们就不得而知了。

此外,大巴位置发生最大变化的当属司机!这是因为,在德国,汽车都是靠右行驶的,而南非则与英国一样,汽车都是靠左行驶。因此大巴司机的座位也从车的左侧移到了右侧。在德国队之前所使用的大巴中,曾有过电视、沙发甚至一个小厨房等物,然而在这辆车中已经没有了这些“多余”的东西。大巴司机解释道:“世界杯后这些大巴都要留给南非人,因此我们就作出了相应的精简。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·