您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

马拉多纳前妻疑似足球流氓 被扣机场达4小时

2010年06月11日17:26体坛网我要评论(0)
字号:T|T

北京时间6月11日,随着本届世界杯还有不到5个小时就将拉开序幕,32支正在积极备战的劲旅也将陆续亮相。虽然阿根廷贵为本届世界杯的夺冠热门球队,可就在这样的紧要关头,对于首次以主帅身份率队出征世界杯的马拉多纳而言,似乎老马不得不为场外的事情分些心,根据西班牙媒体《阿斯报》的最新报道,老马前妻克劳迪娅昨天在约翰内斯堡机场因涉嫌具有暴力倾向,被南非警方扣留长达4个小时之久无法入境,虽然最终南非警方出面道歉化解了这场误会,可前“马夫人”估计也惊了老马一身冷汗。

老马前妻克劳迪娅跟随一个旅行团来到南非准备为阿根廷队在世界杯中呐喊助威,可就在她所乘坐的飞机刚刚打开舱门之际,来自于南非安保方面的工作人员就将克劳迪娅在内的全部60名乘客控制起来。此后,南非安保工作人员对乘客身份与由南非外交部提供的58名阿根廷足球流氓名单一一比对,确认没有足球流氓后,这60名阿根廷球迷得以放行。

虽然老马前妻在接受采访时很大度地表示接受来自南非安保工作人员的道歉,可她还是对长达4小时的扣留通过阿根廷驻南非大使馆表示不满,除此之外,虽然已有几名阿根廷足球流氓已被南非警方遣送出境,可老马前妻则对南非安保工作人员大肆怀疑阿根廷球迷以及干涉人身自由的行为深表痛恨。不过,在有惊无险地顺利抵达南非后,相信已完成“家和”的马大帅一定会带领阿根廷队“万事兴”。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·