您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > A组 > 正文

墨西哥队揭幕战首发老当益壮 两边翼共计70岁

字号:T|T

墨西哥媒体今晨披露了其国家队在南非世界杯揭幕战的首发阵容,佩雷斯托拉多布兰科弗朗哥等多位年过三十的老将受到主教练阿吉雷赏识,得以首发登场。

面对万众瞩目的揭幕战,阿吉雷更看重的是球员的经验,因此他让已经37岁、联赛上赛季结束后就已经失业的佩雷斯把守墨西哥队的球门。在4名后卫中,只有24岁的阿吉拉尔算是新人,马科斯仍是后防的核心。中场三人,仅效力于拉科鲁尼亚的瓜达尔多是墨西哥足坛近年涌现的不可多得的新星。

在阿吉雷排出的“4321阵形”中,单前锋后面那个“2”最让人吃惊,他分别是在法国世界杯上以“布兰科跳”闻名的老前锋布兰科和参加过上届世界杯的33岁老将弗朗哥,此二人的年龄之和高达70岁,可能是本届世界杯上最老的双翼。据悉,阿吉雷原本看好已经转会曼联的22岁前锋赫尔南德斯,但弗朗哥的复出让主教练改变了主意。

尽管阿吉雷排出了一个老人阵容,但墨西哥媒体调查显示,66%的球迷相信自己的国家队能击败东道主,只有16%的球迷认为他们可能输球。

墨西哥队预计首发名单———

门将:佩雷斯

后卫:阿吉拉尔、马加隆、马科斯、萨尔西多

中场:苏亚雷斯、托拉多、瓜达尔多

前锋:布兰科、多斯桑托斯、弗朗哥

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·