您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

曼德拉基金会官方公告:曼德拉将缺席开幕式

2010年06月11日16:46腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

曼德拉基金会官方公告:曼德拉将缺席开幕式

曼德拉基金会公告

视频:曼德拉将缺席世界杯开幕式视频:曼德拉将缺席世界杯开幕式

腾讯体育讯 北京时间6月11日,在南非前总统尼尔森-曼德拉的曾孙女因车祸伤重不治身亡10个小时后,曼德拉基金会官方网站发布了通告,正式声明,在曼德拉先生的曾孙女过世后,曼德拉将不会再出席2010年南非世界杯的开幕式。

曼德拉基金会在这份通告中声明,由于曼德拉先生曾孙女不幸蒙难,曼德拉先生将不适合再以个人身份出现在世界杯开幕式上。曼德拉基金会希望所有南非人民和世界各国人民能够给予曼德拉先生和他的家族坚定的支持和鼓励,以帮助他们渡过这个令人悲痛的时刻。

曼德拉基金会称,他们依然相信,2010年南非世界杯对于南非和整个非洲大陆来说都将是一个历史性的时刻,并将获得巨大成功。曼德拉先生虽然本人不能亲临开幕式现场,但是他的精神会与南非人民同在。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·