您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

法国队开赛前再爆内讧 多梅内克无视队员建议

2010年06月11日16:43东南快报我要评论(0)
字号:T|T

世界杯开战在即,法国队内却颇不平静,自从热身赛以0比1不敌中国后,高卢军团的内讧就一直没有停止过。周五法国队就将迎来与乌拉圭的小组首战,据法国媒体透露,主帅多梅内克一意孤行,坚持自己的战术安排,这也意味着众多法国队员的力荐未能被其采用。

在最近法国队的热身赛中,阿内尔卡已经不愿意为古尔库夫传球,里贝里甚至在没通知波尔多的情况下抢走了他的任意球主罚权,这些细节都足以说明,古尔库夫与队友的关系已经相当紧张。尽管事实摆在面前,但多梅内克却坚称这不是什么大不了的问题,这令球员感到很不解,毕竟法国队的问题人所共知。萨尼亚表示:“我们或许应该多给他一些建议来帮助他,但是对于我们的话,教练根本听不进去,而我们都是为了球队着想。”后卫阿比达尔也在敲边鼓:“我们应该集思广益,找出问题的所在,但最终我们还得听主教练的。”迪亚拉也对球队现状感到忧心忡忡:“我不敢说我们现在的情况比热身赛好得了多少,我们需要尽快改进,现在留给我们的时间已经不多了。”向生

[责任编辑:michaelji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·