您所在的位置:南非世界杯 > 曼德拉曾孙女身亡 > 正文

车祸案疑点重重 曼德拉定将缺席世界杯开幕式

2010年06月11日16:37腾讯体育terry我要评论(0)
字号:T|T

车祸案疑点重重 曼德拉已确定缺席出席开幕式

美联社:曼德拉孙女车祸身亡

腾讯体育讯 北京时间6月11日,南非世界杯再度传出噩耗,南非前总统曼德拉的曾孙女泽娜妮-曼德拉在当地时间今天凌晨的一次车祸中不幸身亡。随后事故发生地约翰内斯堡的警方迅速对此次事故展开了调查,目前已经查明了事故发生的原因,然而,在调查过程中,更多的疑点却显露了出来。

在各大媒体之前得到的事故报告中称,曼德拉曾孙女是由曼德拉的前妻温妮-马蒂基泽拉携带前往参加一场在索维托举行的音乐会的。在音乐会结束后,两人本打算由专职司机驾车载回家,结果汽车所驶上的高速公路太滑,车辆冲出了道路并翻倒,造成了小泽娜妮的死亡。而司机和曼德拉前妻并未受伤。

根据来自美联社的消息,警方的调查表明,事故发生的原因是由于该司机醉酒驾驶,导致车辆失控,撞上防护栏之后冲出了高速公路。然而在事故原因调查结果出炉的同时,得到这一噩耗的曼德拉基金会却否认了曼德拉前妻也在车上的说法,“她当时并没有在车上”,曼德拉基金会发言人塞罗-哈唐对记者说。但是他并没有指出这样说的原因,这也让整个事件变得更加迷雾重重。如果当时她没在车上,那么是谁带领小泽娜妮去观看了音乐会,为何这一神秘人和司机在泽娜妮伤重不治的同时还能毫发无损?

哈唐同时请求媒体为曼德拉家族留出一点空间来消化这一噩耗。他说,曼德拉的家人不希望在此刻公开谈论这个令人悲伤的事故。同时,他指出,现在就谈论曼德拉本人是否还会出席世界杯开幕式还太早。他们将会在稍后发表一份声明,来告知媒体,曼德拉是否会参加开幕式。而据来自法新社的最新消息,曼德拉已经确定不会再参加本届世界杯的开幕式。 (terry)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·