您所在的位置:南非世界杯 > 曼德拉曾孙女身亡 > 正文

曼德拉曾孙女车祸真因揭晓 司机醉酒酿造悲剧

2010年06月11日16:14腾讯体育terry我要评论(0)
字号:T|T

曼德拉曾孙车祸真因揭晓 肇事司机醉酒酿悲剧

事故调查结果初步出炉

视频:曼德拉曾孙女身亡 肇事司机酒后酿惨剧视频:曼德拉曾孙女身亡 肇事司机酒后酿惨剧

腾讯体育讯 北京时间6月11日,南非世界杯再度传出噩耗,南非前总统曼德拉曾孙女泽娜妮不幸遭遇车祸身亡。目前,对于此次事件的调查又有了新一步的进展,根据来自美联社的消息,造成此次事故的司机已经被警方指控醉酒驾驶。

据之前的报道称,车祸发生在当地时间今天零点30分,也即北京时间6月11日早6点30分。曼德拉的曾孙女在本周三刚刚度过了自己的13岁生日,因此曼德拉的前妻温妮-马蒂基泽拉带着曼德拉曾孙女泽娜妮去观看了一场在索维托举行的音乐会。音乐会结束后,他们准备由司机驾车载回家。然而,由于车辆驶上的高速公路太滑,这辆车冲出了道路翻倒在地,造成了小泽娜妮的死亡。司机和曼德拉前妻并无受伤,事故发生后警方迅速赶到了现场,并带走了这位司机。

约翰内斯堡警方发言人刚刚发表声明,称最新调查结果表明,造成事故的这位司机已经被指控醉酒驾驶。这位女发言人说:“警方调查发现,这位司机开车前曾经喝过酒,并且处于醉酒状态。他在公路上没能控制住车辆,结果撞上了路障并且冲出了公路。”尽管警方目前仍不打算透露其姓名,但是他可能已经无法避免地要背上杀人的罪名。 (terry)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·