您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

卡佩罗称已确定首发11人 对鲁尼发挥充满信心

2010年06月11日16:08欧体我要评论(0)
字号:T|T

北京时间6月13日凌晨,英格兰将迎来本届南非世界杯C组首场比赛,对手是美国,地点为皇家班佛肯球场。大战一触即发,不过三狮军团主教练法比奥-卡佩罗却胸有成竹,他强调自己已经确定好了首发11人阵容,万事俱备,只欠东风,卡帅现在只等着主裁判吹响比赛哨。

对广大球迷来说,对于强大的英格兰有三个疑问,第一大卫-詹姆斯、乔-哈特和鲍勃-格林谁将镇守国家队球门,第二队长费迪南德受伤后,谁和特里搭档中卫线,第三鲁尼的锋线搭档是谁。对我们是疑问,对卡佩罗来说心中早有如意算盘,卡帅表示:“是,我确定了首发11人,希望未来两天内的训练上,球员们都能避免伤病。”

作为南非夺冠热门,英格兰被寄予了厚望,不过卡佩罗表示自己非常平静,虽然他最最近训练时向未经允许拍照的记者大发怒火,意大利名帅解释道:“我很放松,我也理解压力,因为每一次我们外出,你可以看到安保人员,记者们,你去打高尔夫去旅行都需要警方保护。我知道这对南非来说是一个非常非常重要的时期。”

对于这支英格兰,卡佩罗满意地表示:“是,我们取得了巨大进步,我们找到了团队精神,不同的技战术打法,和球员们更加熟悉,我想一切都不同了!”

谈到头号射手鲁尼时,卡帅坚信小胖一定能在南非赛场上大放异彩,他最后说道:“他现在正值最佳状态,他训练表现非常好,进球不断,我相信他将迎来一届完美的世界杯!”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·