您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

曼德拉曾孙女车祸身亡 警方尚未对车祸定性

2010年06月11日14:48体坛网克韩我要评论(0)
字号:T|T

体坛网记者克韩南非报道 6月10日的索维托,曼德拉一个13岁的重孙女参加完南非世界杯音乐会后车祸去世。此女是曼德拉第9个曾孙女,9日刚过完13岁生日。

在当地时间周五离开世界杯开幕前的音乐会之后,这名13岁的女孩在离开音乐会的路上遭遇车祸,不幸身亡。这个消息在北京时间6月11日下午由曼德拉基金会确认。“泽纳尼·曼德拉,13岁,在从奥兰多体育场离开时遇到了车祸,她刚刚度过她的生日。当时只有一辆车遭遇车祸,没有和其他车辆相撞。”

当时,曼德拉的妻子维尼也在车内,泽纳尼便是曼德拉和他的第二任妻子的孙女,她曾有可能同曼德拉一起出现在南非世界杯的开幕式上。据路透社报道,目前这辆车的司机已经被捕,警方正在调查这是否是一起故意杀人案。目前,曼德拉的家庭拒绝参访。

被誉为“国父”的南非前总统曼德拉将出席本届世界杯开幕式,他已经很久不在公众面前露面,但是世界杯第一次来到非洲,还是让91岁高龄的曼德拉激动不已。他的孙子恩科斯·曼德拉已经向外界确定了爷爷出席的消息:“他将出席开幕式并且与球迷同乐,我们希望他能赛场呆更长时间,至少10分钟到15分钟。”

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

[责任编辑:kateli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·