您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

德国大将揭密锋线首发 厄齐尔暗示克洛泽胜出

2010年06月11日14:14腾讯体育terry我要评论(0)
字号:T|T

德国大将揭密锋线首发 厄齐尔暗示克洛泽胜出

厄齐尔克洛泽和我很来电

腾讯体育讯 北京时间6月11日,距德国世界杯首战的时间越来越近了,而此时,德国队锋线的人选依然还迷雾重重。然而,在德国媒体《图片报》对中场新星厄齐尔的专访中,这名绝对主力透露出,克洛泽很有可能将首发登场。

在采访中,《图片报》向厄齐尔抛出的第一个问题就是,究竟谁应该顶在锋线?厄齐尔认为,首先,德国队任何前锋出任锋线首发都没有问题。但是对于他个人来说,与克洛泽并肩作战则最为惬意。他们二人之间的配合很融洽。在世界杯预选赛阶段,1比0淘汰俄罗斯的那场比赛给他留下了很深的印象。

作为德国阵中目前的绝对主力,厄齐尔的观点自然相当有分量。在德国的4-2-3-1阵容中,厄齐尔已经占据了3前腰中的一席,而另外两人中,波多尔斯基和克洛泽是老搭档,穆勒与克洛泽是拜仁的队友,3位主力前腰的最好搭档可以说都是克洛泽,这恐怕将成为他胜出锋线之争的最大理由。

厄齐尔声称,巴拉克的受伤缺阵虽然对整个球队都打击很大,但是这反而让球队更紧密地团结在了一起,也让这些年轻球员们更加坚定了自己的信念。厄齐尔说,他对世界杯的开始已经迫不及待了,虽然球队缺乏经验,但也因此对胜利充满了渴求。

德国队的首战对手是澳大利亚,两队的比赛将在北京时间6月14日凌晨举行。当问道他对与澳大利亚比赛的看法时,厄齐尔表示出了极强的自信,澳大利亚是一支很有活力的队伍,他们体能充沛,富有冲击力。然而,既然在对阵波黑的比赛中,德国队能以3比1取胜,那么拿下澳大利亚也丝毫没有问题。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·