您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

世界杯开赛商家狂搞促销 球迷老婆用购物发泄

字号:T|T

南非世界杯开赛在即,这场盛会让很多人变成“宅男”、“宅女”,聪明的商家可不会坐等门庭冷落,国美、苏宁、顺电等巨头赛前狂打电视牌,而天虹、茂业、万象城、海岸城等则计划狂搞促销,吸引被暂时“冷落”的球迷老婆,把热情发泄到购物上。

换个大液晶 看球才过瘾

在福田区一家国美电器卖场,记者看到一个30多岁的男子正就以品牌的42英寸液晶向销售员咨询着什么,便和他聊了起来。原来,齐先生也是一个铁杆球迷,家里32英寸的电视儿子一直吵着小,现在世界杯马上开始了,便趁这个机会“升级一下”。

老公家看球 老婆去商场

近期,记者从报纸、电视等渠道看到,各大商家都打出铺天盖地的广告,吸引“世界杯消费”。星河天虹一个品牌皮具专柜负责人对记者说,以前遇到世界杯、欧冠杯等大赛事,商场生意会冷清,所以这次他们做足促销功夫,希望能吸引对足球不太感兴趣的太太购物团

[责任编辑:michaelji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·