您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

韩国抵达伊丽莎白港 曼德拉故乡承办8场赛事

2010年06月11日12:55腾讯体育anckie我要评论(0)
字号:T|T

韩国抵达伊丽莎白港 曼德拉故乡承办8场赛事

腾讯体育讯 北京时间6月11日,韩国队乘坐的专机降落在伊丽莎白港的一个专用机场,国际足联方面表示,希腊也将在今天抵达伊丽莎白港。

北京时间6月12日晚上7点半,韩国将和2004年欧锦赛冠军希腊进行世界杯的首场比赛,而在这场比赛前的24小时,韩国和希腊分别在纳尔逊曼德拉湾球场进行了一次全队合练,这是两队首次也是唯一一次在比赛场地上进行适应性训练。

伊丽莎白港是前南非黑人总统曼德拉的故乡,但南非方面不想韩国和希腊的比赛借此大肆张扬。除了韩国和希腊的比赛,伊丽莎白港还将举办6月15日葡萄牙科特迪瓦的比赛,德国塞尔维亚的小组赛也将在这里进行,智利瑞士的比赛、英格兰斯洛文尼亚的比赛届时也将在这里进行。

除了小组赛,伊丽莎白港还将承办一场1/8决赛和一场1/4决赛,三四名争夺战也将在这里进行。(anckie)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dannacheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·