您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > E组 > 正文

范佩西:荷兰能击败任何对手 决赛愿碰西班牙

2010年06月11日12:21腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

范佩西:荷兰不惧任何对手 八强或大战西班牙

范佩西信心空前高昂,称球队不惧怕任何一个对手

腾讯体育讯 北京时间6月11日,阿森纳球星范佩西在接受采访时表态,称他所在的荷兰队能在世界杯上击败任何对手。

08年欧锦赛,荷兰队表现不错,在八强战输给俄罗斯之前,他们先后击败了意大利法国和罗马尼亚。范佩西认为,荷兰本次世界杯的表现将更胜欧锦赛。
“这真的很难说,因为世界杯有那么多优秀的球队,但是荷兰有斯内德罗本范德法特范博梅尔和我,这些人团结起来的话,就有机会击败任何对手。”在接受《镜报》采访的时候,范佩西显得信心十足,“我们每个人都知道该怎么踢,当然,在场上必须抵抗住压力才可以,所以我很好奇接下来将会发生什么。”

对于荷兰本次的世界杯之旅,范佩西也作出了分析:“我们的小组赛非常难打,但是应该可以出线,之后有50%的可能会跟意大利打,如果赢了的话。那么接下来的对手可能是巴西或者葡萄牙,前提是他们能击败对手。一切顺利的话,我们最有可能在决赛遇见西班牙。”

荷兰的小组赛对手分别是丹麦喀麦隆日本,每一个实力都不容小觑。而在过去几年当中,荷兰在世界大赛的表现也很容易让人觉得他们会早早回家。“过去几年的大赛,我们两次在四分之一决赛折戟,所以大家觉得我们这次也不会走的太远,但是我认为,荷兰在南非会逆转这种局面。”范佩西还搬出了欧锦赛的例子,“每个人都有点怀疑我们,但是看看08年,那时候大家也觉得打法国、意大利和罗马利亚很难,但是我们做到了。最后输给俄罗斯大家都很意外,但这次不会再有这样的事了。”

(toffy)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·