您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

曼德拉博物馆偶遇山寨老马 我是马拉多纳弟弟

2010年06月11日12:13华西都市报我要评论(0)
字号:T|T

记者一行抵达曼德拉家庭博物馆时,突然屋外出现一阵骚动,带领记者参观的那名女导游出门看了一眼就大叫了起来——“阿根廷队来了,马拉多纳来了!”

闻听此言,记者也在第一时间冲出门外,果然,旧居外有一群身穿阿根廷队球衣的人员在拍照留念。不过近距离接触后记者才发现,这位老兄只是一个山寨版,他“出品”于阿根廷国内某电视台的一个选秀节目。不过由于相貌和马拉多纳相当类似,不少追逐不到马拉多纳本人的阿根廷球迷都前来追捧。

这个马拉多纳虽然是山寨的,但在这群阿根廷人中,记者还是见到了一名货真价实的“马拉多纳”,但是和“马大帅”相比,他只是“小马哥”。只见他留着短发,黝黑的皮肤,脸上挂着职业性的微笑。在大家目瞪口呆之际,他对着记者伸出了手:“你好,我是马拉多纳的弟弟,拉罗·马拉多纳。”就像是害怕记者不相信,拉罗还拉来了福克斯体育台的记者作证。

拉罗表示,马拉多纳其实对这个博物馆非常感兴趣,只是忙于阿根廷的备战所以没有跟大家一起来参观。当然,由于他对这个博物馆的印象非常深刻,他一定会推荐马拉多纳带领阿根廷队一起来参观。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·