您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

卡希尔:无视德国挑衅 过于自大将遭响亮耳光

2010年06月11日11:46腾讯体育terry我要评论(0)
字号:T|T

卡希尔:无视德国挑衅 过于自大将遭响亮耳光

卡希尔:已经做好迎战德国准备

腾讯体育讯 北京时间6月11日,来自美国电视新闻网的消息:澳大利亚队目前正在紧张备战与强敌德国的比赛,这是他们小组赛中的第一战,可谓是重要的一战。而今天,他们收获了一个天大的喜讯:中场核心克希尔已经从颈部受伤中完全恢复,并且迫不及待地想要为澳大利亚首战添上一笔战功。

卡希尔称,他昨天与球队进行了完整的训练,并且相信自己同样能够在今天继续与球队一起训练。他说:“今天我进行了完整的训练,如果周末时教练派我出场的话,我一定能够出场比赛。我已经不再为自己的伤病苦恼了,哪怕比赛在明天就开始,我也一样能上场。”

而澳大利亚阵中另一位中场球员埃默顿也从小腿拉伤中恢复了过来,他同样表示,自己已经完全康复,上场比赛完全没有问题。这也意味着主帅维尔贝克在对阵德国的比赛中有了更多的选择。核心卡希尔的回归更是能够在士气和实力上让球队上升一个档次。

在德国人眼中,卡希尔将是澳大利亚队唯一的威胁。但是小将马林挑衅称,德国队将从两翼发起攻势撕碎澳大利亚队。卡希尔对此回应道,德国人可以随意挑衅,但是澳大利亚人不会理会这些。他们将注意力集中在自己身上。他说:“我认为我们只需要把注意力集中在自身实力上就可以了,而自大的对手通常情况下都是脆弱的,这种过分的自信很有可能会让他们吃败仗。我们对德国队非常尊重,但是同样会做最好的准备迎战他们。”

两队将在北京时间6月14日凌晨2时30分展开激烈的争斗。据悉,由于卡希尔的回归,澳大利亚主帅维尔贝克的首发阵容目前已经基本确定,唯一剩下的一个疑问在前锋位置上,这个位置的两位候选人是约什-肯尼迪和老将哈里-科维尔。然而其他位置的人选究竟都有谁,目前仍然没有准确消息。 (terry)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·