您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

南非刺探敌情竟派直升机 主帅:这就是场战争

2010年06月11日11:26腾讯体育九溪我要评论(0)
字号:T|T

南非刺探敌情竟派直升机 主帅:这就是场战争

东道主为胜利不择手段

腾讯体育讯 北京时间6月11日,据南非当地媒体报道,南非队为了可以在世界杯上取得好成绩,主教练佩雷拉早早的就把教练组成员派出去刺探对手军情,为了更好的备战世界瞩目的开幕战,南非当局甚至去出动直升飞机去航拍墨西哥训练,看来南非队现在是对揭幕战势在必得。

南非队早就把今晚的这场揭幕战看作是事关小组出线的生死战。为了刺探对手墨西哥队的军情,他们甚至不择手段,动用直升机航拍对手的封闭训练,墨西哥队的一举一动都被南非队尽收眼底。

南非队助理教练罗梅-利尔承认:“我们准备得很好,真切地观察墨西哥队的训练对我们会很有帮助。我们很了解墨西哥训练基地里发生的一切,这有助于帮我们备战周五晚的大战。我们当然也通过观看录像来分析墨西哥队的特点。总之,我们已经准备得十分充分,就等着裁判比赛哨响的那一刻。”

曾经五次率队征战世界杯的老帅佩雷拉也严肃的表示:“和墨西哥的比赛是一场战争!我们已经做好了准备。”佩雷拉还表示:“南非是一个在足球方面类似巴西的地方,我们国家的每一个人都热爱足球,他们爱国家队的每一名队员,队员们都是名人了。这令人难以置信,我们非常感谢国家。现在到了该我们行动的时候了,巴法纳准备让整个国家骄傲。”

对于南非队不择手段刺探墨西哥军情这件事,墨西哥主教练阿吉雷表示:“我不关心对手在业余时间做什么,我们只会好好的训练和比赛。”看来墨西哥对于揭幕战也是胸有成竹的。 (九溪)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cswuali]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·