您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > H组 > 正文

洪都拉斯擎天柱伤愈 主帅豪言同西班牙齐出线

2010年06月11日11:05足球·劲体育我要评论(0)
字号:T|T

0比0被弱旅阿塞拜疆逼平、0比3主场惨败于罗马尼亚,洪都拉斯国家队在热身赛中的战绩可谓惨不忍睹。但以这样的状态开始世界杯之旅的该国主帅鲁埃达却表示,“洪都拉斯的目标是和西班牙一起从小组赛出线”!让鲁埃达有底气放出如此豪言的主要原因是,队医组已经给了他好消息:球队的两位绝对主力,热刺中场帕拉西奥斯和本菲卡前锋苏亚索都已经从伤病中恢复过来,应该能够赶上首场与智利的比赛。

帕拉西奥斯是与罗马尼亚的热身赛中受伤的,随后被担架抬离球场;而苏亚索已经开始正常训练。洪都拉斯队的训练师卡洛斯·贝拉斯科透露,尽管帕拉西奥斯还需要恢复一段时间才能达到上场要求,但:“想尽一切办法也会让他赶上与智利的比赛,因为想从西班牙人身上拿分是不可能的,击败智利和瑞士是我们出线的保证。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:volvicyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·