您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

最美女主播跟队西班牙 卡西女友竟盼C罗夺冠

2010年06月11日10:52腾讯体育Carolina我要评论(0)
字号:T|T
进入世界杯图片站

腾讯体育讯 北京时间6月11日,据西班牙《对我说》最新报道,卡西利亚斯的女友萨拉将随西班牙国家队出征南非,对比英格兰“太太团”,萨拉此行更见“专业”。

本届南非世界杯夺冠最热门球队非西班牙莫属,斗牛士军团是32强中随后一支飞抵南非的球队,他们飞抵约翰内斯堡是在当地时间6月11日上午10点到达驻地。与其余国脚相比,队长卡西利亚斯要幸运的多,因为在南非,等待他的除了惨烈的厮杀,还有女友的陪伴。

众所周知,卡西利亚斯目前交往的对象是享誉“国内最美女主播”、芳龄24岁的萨拉-卡波内罗(Sara Carbonero)。受雇于西班牙广播电视网Telecinco,萨拉将在世界杯期间负责为期一个月的赛况转播。西媒体在报道中说的没错,对萨拉而言这无异于挑战,因为在南非除了面对繁冗的工作,还有应付冬日的严寒。“我带了80件大衣和40条围巾”,萨拉在接受采访时这样告诉记者。但谁都不会否认,在南非,卡西利亚斯所能给予最美女主播的“热情”无可匹敌。

Fuencarral电台派往南非的工作组总计50人,幸运的萨拉就是其中之一。这其中是否有“假公济私”的成分,萨拉坦言自己并不介意被问及“卡西利亚斯”的话题,因为“我已经准备好了”,但同时萨拉也不打算做出任何承诺,接下来,圣卡西女友的话题则更多涉及业内领域。

-你最担心的是什么?

我想应该是那些不取决于我的因素,比如信号连接有问题,要知道,在那种根本听不见你说话的草地上录制节目是很痛苦的。

-怎么看待去南非工作?

报道世界杯除了全力以赴我没有其他选择。感觉很幸福的同时,我也很担心自己会出现口误、说错话的情况。不过无论如何,我已经有两个月的自我训练了。

-在南非做节目,写博客……

我还要写博客吗?(笑)这个月会很忙碌,当日我已经做好心理准备了,午间报道、晚间直播,我想我连吃饭的时间都没有。

-都说你是地球上最美丽的女主播,现在,你和那么多小伙子们在一起!

我可不是最性感的,不过这些对我个人而言意义不大,我只想说去南非是为了工作,相信和在国内不会有什么不同,我不会成为焦点。

-但肯定会是一道风景……

我可不这么想(笑),据我所知,参与世界杯报道的还有一位墨西哥女主播和一位来自哥伦比亚的女记者。我肯定会是一个“米其林”的样子,那里那么冷,下午4点就已经是晚上了。

-对西班牙国家队有什么期待?

进决赛我就满意了。

-你希望西班牙进决赛的对手是哪支国家队?

巴西吧,不过他们很厉害。我也希望看到西班牙和葡萄牙打决赛,葡萄牙有C罗,相信他会赢得冠军,成为最闪耀的明星。

-你会在自己的卧室贴球员海报么?

不,我贴的是亚历杭德罗-桑斯(西班牙旅美头号拉丁歌手)、埃德奥特-诺伊里卡(西班牙演员,大众情人)和布拉德-皮特(好莱坞“万人迷”)。

(Carolina)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cswuali]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·