您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

墨西哥传奇前锋老母被偷 住旅馆丢失200美元

2010年06月11日10:28腾讯体育Odnoralov我要评论(0)
字号:T|T

墨西哥传奇前锋老母被偷 住旅馆丢失200美元

布兰科老母亲在南非可不安全

腾讯体育讯 北京时间6月11日,据墨西哥《世界报》报道,墨西哥37岁主力前锋布兰科的母亲近日到南非为儿子加油,结果她在所住旅馆被盗走200美元。

布兰科的母亲霍尔泰西娅今年已61岁,但为了能观看儿子在南非世界杯揭幕战的表演,还是不辞劳苦从墨西哥城赶到约翰内斯堡,希望能让儿子感到有人始终在支持她。

但不幸的是,霍尔泰西娅入住旅馆不久,就发现自己的200美元被偷了,令她十分沮丧,霍尔泰西娅告诉《世界报》记者:“在我回来的时候,我放在旅馆的200美元就不见了。”记者告诉霍尔泰西娅,她应该感到庆幸这不是抢劫,因为中国、西班牙葡萄牙的记者,最近都被抢了。

霍尔泰西娅希望记者不要把此事声张开来,她不想让别人知道自己是布兰科的母亲,以免引起歹徒注意,带来更大的麻烦。(Odnoralov)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·