您所在的位置:腾讯世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

塞尔维亚媒体:开幕演唱会火爆程度超乎想像

2010年06月11日06:47腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

塞尔维亚媒体:开幕演唱会火爆程度超乎想像

塞尔维亚媒体截屏

腾讯体育讯 北京时间6月11日凌晨2时(南非当地时间6月10日晚20时),南非世界杯开幕庆典音乐会在南非约翰内斯堡的奥兰多体育馆进行,诸多著名歌手和乐团参与了演出。演唱会结束后,塞尔维亚媒体Blic对这场多元化的音乐表演大加赞赏。

该媒体认为演唱会火爆程度超出想象:“在第一场比赛到来前,南非奉献出了一场欢乐的庆典,现场火爆程度超出预期,现场观众人数也比之前预想的要多很多。”

“具有非洲风格的舞蹈和伴随着鼓点的非洲说唱乐让人印象深刻。”该塞尔维亚媒体对于演唱会中体现出的丰富的音乐元素大加赞赏 ,“现场既不乏Alicia Keys、akira和Black eyed peas这样的国际巨星,也不缺少南非小号手Hugh Masekela、乐坛新星Lira、哥伦比亚摇滚歌星Huanes这样的国际乐坛新生代力量。”

Desmond Tutu大主教的到来掀起了现场的一阵高潮,他带领人们为南非的民族英雄曼德拉欢呼。这位大主教还亲切的说到:“欢迎你们来到这里,非洲是人类的发源地,所以我可以这样说,欢迎你们回家!”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·