您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

萨莫拉诺接受腾讯礼物 预言智利小组出线(图)

2010年06月11日06:24腾讯体育吕长伟 李喆我要评论(0)
字号:T|T

萨莫拉诺接受腾讯礼物 预言智利小组出线(图)

萨莫拉诺接受腾讯礼物(点击观看组图)

腾讯体育6月10日比勒陀利亚讯(记者吕长伟 李喆)98年世界杯,智利“双萨”给世人留下了深刻印象。如今,他们虽然已经远离赛场,但并未远离足球。有着“恐怖伊万”之称的萨莫拉诺变身智利某电视台足球评论员,他今天出现在了意大利的训练场边。训练结束后,腾讯记者与萨莫拉诺进行了交流,他愉快地接受了腾讯的礼物,并表态希望能来腾讯前方演播室做客。

当地时间10日上午,意大利队进行了抵达南非后的第二堂训练课,由于意大利的训练一直位于远离记者的一侧,并且里皮一直安排队员练体能,记者们对训练的兴趣似乎不大。巧合地是,前智利国脚萨莫拉诺来到了现场,有眼尖的记者很快认出了他并围着他采访。萨莫拉诺今天身穿蓝色上衣,这是一家电视台的工作服,即便已经43岁,“恐怖伊万”依然保持着作为运动员的体型,他没有一点架子,对于一波波记者的采访,他来者不拒非常配合。

训练课结束后,萨莫拉诺并没有走,而是隔在护栏外等待意大利队员和教练。当加图索结束训练后经过时,看到萨莫拉诺加图索热情地走了过来,两人隔着护栏做了一个熊抱。之后,意大利队的教练也纷纷走过来,跟萨姆拉诺做着交流。而已经提前走回休息室的意大利主帅里皮在听说萨莫拉诺到来后,他在新闻官的陪同下特意走过来跟萨莫兰诺交流,两人谈了大约1分钟,分手时,里皮跟他来了一个拥抱。

意大利训练结束后,萨莫拉诺准备离开,记者与他边走边聊进行了简单地交流。谈到刚才与里皮等人的会面,萨莫拉诺非常感慨,“见到这些老朋友非常开心,我非常激动。只不过他们需要准备世界杯,我们的交流时间很有限,希望世界杯后还有机会坐下来聊聊。”

作为智利前国脚,记者自然而然地会问萨莫兰诺与智利有关的问题,而他对自己的国家队非常自信,“本届世界杯,我们跟西班牙、洪都拉斯和瑞士一组,相比而言分组较为容易一些,小组出线非常有希望。98年拿了3分都能出线,希望这次国家队能延续好运。”

最后,记者将QQ公仔送给拉莫拉诺,他高兴地接受了这份礼物。记者还邀请萨莫拉诺前来腾讯前方演播室的做客,他非常爽快地答应了,不过,他说这还要经过他所在电视台的允许才行。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·