您所在的位置:腾讯世界杯 > 正文

腾讯总编辑亲自做赛前动员 纪律严明奖励丰厚

2010年06月11日04:00腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

“2010世界杯报道,对于腾讯来说是一场荣誉之战”!就在世界杯开幕的前一天,在腾讯网世界杯赛前动员会上,总编辑陈菊红这样说道。同时出席动员会的还有腾讯网副总编辑王永治和体育频道副总监陈林等。

陈菊红总编辑之所以称世界杯报道之战为荣誉之战,是因为在2008年北京奥运会之后,腾讯网体育频道已经全面超越了同类媒体,成为业界当之无愧的老大。无论从用户数量、每日浏览量还是从报道的数量、质量上看,腾讯体育均已拔得头筹。奥运之后,腾讯体育的日均流量已经成功超越1亿,将竞争对手远远落在身后。因此,即将到来的世界杯,是腾讯体育捍卫自己荣誉的一战,也是让自己江湖排名第一的地位更加巩固的一战。

动员会上,陈总编辑历数了自奥运以来腾讯体育取得的成绩,对在几次大赛中成长起来的优秀的采编团队给予了高度的赞扬。目前腾讯的采编团队所具有的经验让人放心,但是陈总编辑同时也提出了希望,希望经过世界杯,有更多的优秀的员工成熟起来。在腾讯这样优秀的团队中,取得更高的成就感实现更大的自我价值。

动员会上,除了激励大家的斗志,当然还要颁布严明的纪律和赏罚标准。副总编辑王永治在宣读了并不难做到的基本纪律之后,宣读了丰厚的奖励标准:在世界杯期间,每天都将对新闻、策划进行评奖,其中每天将评出1等奖1名,奖励1000元;2等奖3名,奖励500元;3等奖5名,奖励300元。任何个人、项目组均可提出申请,参与到评奖之中来。

如陈菊红总编辑所言,与会的所有工作人员已经在领导的话语中感受到了大赛将至的紧张和兴奋,为了这场荣誉之战,我们已经准备好了。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·