您所在的位置:腾讯世界杯 > 正文

勒夫自信满满称准备好 德国小组第一势在必得

2010年06月11日03:00腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

勒夫自信满满称准备好 德国小组第一势在必得

腾讯体育6月9日南非讯(特派记者张楠)北京时间6月13日,德国队将在德班迎来此次世界杯首战与澳大利亚的比赛,虽然德国队在赛前出现多名伤兵,但是经过近日的调整,他们也期待能够在世界杯小组赛上以小组第一身份出线。

就在德国队赛前新闻发布会上,有记者问道勒夫:“第一场比赛,你准备好了么?”勒夫自信的笑笑:“当然!我们现在准备得不错。我必须强调,队伍在最近出现了很多伤病,但在出现伤病之后我们及时调整了战术和人员,现在来看我们队伍的状态都非常好。”

谈到首战对手澳大利亚队,就连勒夫都会想到2005年联合会杯上跟他们的遭遇,最终德国队以4-3击败对手,但那场比赛却令勒夫印象深刻。“澳大利亚的个人技术非常好,而且他们还有近乎完美的防守,整个队伍非常平均。”当然勒夫也表示,他们在首场比赛中不会令球迷失望。

提到澳大利亚队的防守,就不得不联想到德国队在出征前勒夫公布的首发9人名单,只有单前锋和左后卫的位置还没有确定。究竟谁能够成为德国队的锋线单刀一直是媒体关注的焦点。在抵达南非的第一天训练课上,勒夫便把克洛泽放在主力这一方。今天的发布会上勒夫也特意介绍了克洛泽的状态,并暗示他将有可能成为德澳大战的首发前锋。“克洛泽最近的状态非常好,尤其是上周经过一些调整,已经将自己的状态调整到了最佳,相信跟澳大利亚的比赛他能够拿出非常好的表现。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·