您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

直击希腊发布会 神锋:做好一细节可2-0韩国

2010年06月11日02:54腾讯体育孔鹏 孙护我要评论(0)
字号:T|T

希腊前锋萨马拉斯(中)出席新闻发布会,他两边分别为翻译和助教。

希腊前锋萨马拉斯(中)出席新闻发布会,他两边分别为翻译和助教。

腾讯体育德班报道(特派记者孔鹏、孙护)当地时间6月10日中午,希腊队在位于德班北部的训练基地召开了新闻发布会,主教练雷哈格尔并未出席新闻发布会,改由助教代替出席,前锋萨马拉斯、后卫帕帕多普洛斯一同出席发布会,并回答记者提问,腾讯网作为在场的唯一中国媒体,直击新闻发布会全过程。

当记者提问帕帕多普洛斯“对韩国的比赛准备的如何了”时,他表示:“这像是一场决战,我不知道如何去主导这场比赛,但我认为一些细节将决定结果。两个球队都想让比赛变成他们所需要的节奏,但希腊队会展示出毅力、决心和激情,这些将会取得积极的效果。”但他同时也表示,“对韩国的比赛虽然关键,但不会决定小组出线形势。”

萨马拉斯则认为韩国队前场和后场实力都很强,中场则稍差一些,“全队最近看了很多韩国队录像,已非常了解他们。对于我们来说,最重要的是保持良好心态,这会决定我们是两球胜出还是输掉比赛。”他特别提到了在凯尔特人的队友奇诚庸,“他是个很出色的球员,但我们现在不是队友,而是对手。”而对于韩国核心朴智星,他则谨慎地表示:“他是位踢过很多高水平比赛的球员,能够提高韩国的反击质量,但我不想单独去说一个人而忽略一个整体。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:robywang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·