您所在的位置:腾讯世界杯 > 正文

腾讯记者遇世界杯主唱 南非感受天后气场(图)

2010年06月11日02:22腾讯体育杨露莎 沈洪我要评论(0)
字号:T|T

腾讯记者遇世界杯主唱 南非感受天后气场(图)

腾讯记者机场巧遇世界杯主题曲演唱者-拉丁天后夏奇拉(点击查看组图

腾讯体育6月7日约翰内斯堡讯(记者杨露莎 沈洪)约翰内斯堡当地时间今天早上8点多,2010年世界杯腾讯网前方记者团在约堡机场遇见了我们抵达南非后的第一个惊喜——世界杯主题曲演唱者、拉丁天后夏奇拉出现在机场抵达大厅。

当地时间早上8点左右,腾讯前方记者团在约翰内斯堡坦博国际机场到达大厅等候前来接机的同事。原本就热闹的等候区突然人声鼎沸起来,闪光灯平添了机场的亮度。我们循声望去,一群人似乎在簇拥着谁往前走;直觉告诉我们:一定有大牌抵达。于是,大家抓起相机,向着人群冲去,也再也顾不得刚刚抵达的疲劳,拨开重重人群往里挤。

一众人高马大的黑人保镖团团围绕在一个带着大黑超、个子小小的金发女郎身旁。记者定睛一看——夏奇拉!身着皮夹克上衣,灰黑色紧腿裤,带着黑色围巾的夏奇拉略带倦容,但是绝不缺少世界级天后的气场。任凭闪光灯如何此起彼伏,人们如何高声呼喊,夏奇拉面带淡淡笑容,派头十足。只是在南非当地电视台将话筒伸到夏奇拉面前时,拉丁天后才开了金口。

作为本届南非世界杯主题曲《WAKA WAKA(this time for Africa)》(英文版和西班牙语版)的主唱,夏奇拉此番正式为了亲身参与这一盛事而来到南非,据悉,她将作为重量级嘉宾唱响6月10日晚上举行的南非世界杯KICK-OFF官方演唱会。夏奇拉曾表示,“对于Waka Waka (This Time For Africa)这首歌能被选为2010南非世界杯主题曲,我感到非常荣幸。世界杯是一项世界同欢的赛事,它将不同国家,种族,以及不同地域的人们紧紧联系到一起,而这也正是我的歌曲所想要表达的意义。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·